воскресенье, 11 января 2009 г.

Крутышки






Взято отсюда.

11 комментариев:

mr-fandor комментирует...

Вот правда, что Рурка часто считают страшным, то до какого состояния он себя довёл. Но эти вот скрины, которые ты баянно спастил(они старые просто.видел их уже)-говорят об обратном. Нормальный такой бодрячок -косячок с мушкетёрскими усами. Это точно не слай с перекошенной харей и вопящий - итЦ ээээ уооррр,бээйби
не фанат, но уважаю

Bogert комментирует...

куча людей гораздо хуевее выглядит - достаточно в метро спуститься, чтобы это понять)

Анонимный комментирует...

Богерт, скажи, чем тебе понравился "Рестлер"? Банальнее историю придумать сложно. Аронофски ничего в нее не добавил. Т.е. хорошо, что Рурку дают призы, но "Рестлер" - зря потраченное время, по-моему.
Мор

Bogert комментирует...

Когда его смотришь, понимаешь, что это пошлое, банальное, плохое даже кино, но оторваться от просмотра такой серьезной драмы про совсем не серьезный вид спорта (не спорта даже, а зрелища) мне было сложно. Ну и опять же - там Рурк, хочется надеяться, что это последний его такой самоуничижительно-страдальческий опыт. А вот чем мне понравился новый фильм Финчера лучше не спрашивай, я честно говоря не знаю)

Анонимный комментирует...

Я не смотрела Баттона, но ненавижу заочно. Уверена, что там Финчер снял нравоучительное снотворное говно )) Проверю

А вот "Дорога перемен" меня вставила. Жестокая штука.
Мор

mr-fandor комментирует...

Макс, в метро , конечно,нет стиляг.Как и не было их в 50-ые!НО! Там точно и нет звёзд бывшего эшелона, как Рурк. Так что у Рурка ещё, когда он был звездой- были все шансы на взлёт без падений.
Он дурак, но сейчас у него всё лучше. И я рад, безусловно.

alexbuk комментирует...

я у тебя нагло спиздил фото со стариком и боксером ... ну не могу - это прекрасно просто ...
боюсь только , что "Рестлер" - это такой Триер в квадрате , если не в кубе ...

Bogert комментирует...

да я сам фото тоже у кого-то упер) ага, фильм похож на ремейк "рокки бальбоа", только снятый каким-нибудь европейцем.

Анонимный комментирует...

А я вот не понимаю, почему все говорят, что Рурк все угробил, а теперь все улучшается. Хуйня какая-то. Чувак хотел заниматься боксом - и занимался им. А то, что мы не видели его лицо с экранов, так он не обязан появляться там.

Богерт, кстати, еще про Бенджамина Баттона. У меня по ролику сложилось впечатление, что это дубль фильма, где Брэд Питт играет смерть. Там еще Хопкинс и разное неприличное. Насколько ассоциация верна?
Мор

Bogert комментирует...

Это он сам теперь все время говорит на камеру "я все просрал, чуваки, я спустил свою карьеру в унитаз и т.д." и все думают, как будто бы он реально о чем-то сожалеет. но это просто заготовленный спич.
"Мит Джо Блэк"? Я его давно смотрел, но это ж вроде совсем говно? "Бенджамин Баттон" красиво снят хотя бы и масштабнее. - мне почему-то показалось что это "Форрест Гамп" + "Титаник" (как тебе такое сравнение, гыгы?)

Анонимный комментирует...

Вот ведь странно - "Форест Гамп" тоже вспомнился. Но в связи с "Миллионером из трущоб". Это натуральный форестгамп, только гораздо современнее и круче.