среда, 5 августа 2009 г.

Блюдо

Приготовил свинину по-пекински по этому рецепту (правда, у меня не было имбиря).
Получилось, очень вкусно и вполне себе похоже на китайскую стряпню. Рекомендую)

5 комментариев:

Сёгун комментирует...

Кулинар!
экономишь теперь на китайских ресторациях?))

Bogert комментирует...

да, еще немного практики и можно открывать ресторанчик дядюшки Бо)

Сёгун комментирует...

вешай объявление о закупке красной ткани и позолоты для иероглифов!)

mimoid комментирует...

Опробую как-нибудь, давно хотел научиться готовить что-нибудь азиатское. Рецепт с фотографиями - то, что надо! )

Bogert комментирует...

очень просто на самом деле.
пошаговая инструкция с фотографиями помогает!)