пятница, 19 декабря 2008 г.

Офис по-русски

Я тут уже писал как издательство Gameland (Total DVD, Страна игр, Хакер, Хулиган и другие журналы) в лице его генерального директора Дмитрия Агарунова борется с кризисом.
Недавно узнал еще про одну феньку: вышло распоряжение об обязательном дне работы киоскером в одном из киосков Роспечати для каждого сотрудника издателей, главредов и людей из отдела распространения дне работы киоскером в одном из киосков Роспечати.
Но это еще не самое смешное. В этом же издательстве работает (не знаю, правда, кем) жена Агарунова. И всему женскому коллективу издательства периодически на служебную почту от нее приходят письма с приглашением на семинар по прикладной женской магии (!).
Вот одно из таких писем:

Дорогие девушки,

приглашаю вас на тренинг организованный специально для сотрудниц геймлэнда:

"Женские Практики" – это двухчасовое занятие по прикладной женской "магии". Помогает найти внутренние источники энергии и использовать их для себя и при общении с мужчиной. Мы будем учиться лучше понимать и чувствовать его желания, очаровывать при первой встрече, увлекать взглядом и вдохновлять прикосновением. Я расскажу про восстановление эфирного поля и практики для достижения своей мечты, как поддержать мужчину и воодушевить его, про 5 шагов, которые заставляют людей влюбляться и многое другое.
Все практики проверены на себе :)


Очевидцы утверждают, что у этого семинара есть активные посетители. Во время занятий участницы «Женских практик» образуют круг и, держась за руки, бубнят что-то себе под нос.
Я раньше думал, что такое только в ситкомах бывает, но реальность оказывается смешнее любого вымысла.

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

Ничего смешного. Все геймлендовки прекрасно владеют женскими энергетическими практиками. ;)Никакой магии. Аналогично йоге.

Bogert комментирует...

Йога с приворотом?

Сёгун комментирует...

Когда нет денег, процветает шарлатанство, ага)

Анонимный комментирует...

Может там просто красивые и самодостаточные женщины, а жена этого человека - идиотка?

losthost комментирует...

***вышло распоряжение об обязательном для каждого сотрудника дне работы киоскером в одном из киосков Роспечати

Неверная инфа. Распоряжение касается только издателей, главредов и людей из отдела распространения.

Анонимный комментирует...

Я надеюсь, что ни одной из тоталфильмовых девушек там не было :D
Мор

Bogert комментирует...

Не, их там точно не было)))