суббота, 2 мая 2009 г.

Нихао

Восемь лет уже живу в районе "Новослободской", но только сегодня впервые сходил в китайский ресторан, что в "Дружбе". Очень клевое и аутентичное место, готовят много и вкусно, в идеале, конечно, не вдвоем туда ходить, а человек 5-6, чтобы веселее было и много чего попробовать. Сначала хотели сесть в зале для некурящих, оказалось, он маленький и там вообще никого нет. В зале для курящих как-то живее и наряднее, китайский поп играет и вообще интереснее. Еще в ресторане полно отдельных залов под заказ, где можно посидеть большой компанией.

6 комментариев:

kream23 комментирует...

Угу, милое место. Есть еще даже на мой взгляд покруче место - не дизайном, а именно ощущением аутентичности и вкусноты еды. Не то Лю Сунь называется, не то Лу Син - на Кржижановского.

Bogert комментирует...

Спасибо, надо туда тоже будет заглянуть при случае

Сёгун комментирует...

отличное место "Дружба"
Про 5-6 человек полностью согласен, готов, если что - как-нибудь "добить массу")

А на Кржижановского мои знакомые частенько жаловались насчет антисанитарии, но я был пару раз - не могу сказать, что прямо сильно напугался. И подешевле там, опять же.

Сёгун комментирует...

А еще хвалят за аутентичность какой-то ресторан между "Проспектом Мира" и "Рижской" (место знаю, название забыл), но я его пока не посещал еще.

Bosnuk комментирует...

Чо по ценнику?

Bogert комментирует...

За 2000-2500 можно вчетвером объесться (без напитков)
свинина большая тарелка 400, салаты огромные порции 250-350, как-то так.